$58.8987

69.4298

-15℃

Лента новостей Все новости из категории

«Бабушка потом та же чистила снег на кровле»

В уфимской мэрии продолжили разоблачать прошлогодние видео с бабушками в соцсетях.

Вице-мэр Салават Хусаинов, недавно заявивший, что видео с пожилой женщиной, прорубавшей лед на тротуаре по улице 50 лет СССР, постановочное, а сам топор в ее руках стоит 12 тысяч рублей, сообщил, что та же бабушка принимала участие в съемках другого видео. Во второй анонимной видеозарисовке пенсионерка чистила снег на кровле хрущевки.

— Давайте будем реалистами! – сказал г-н Хусаинов. — Если действительно пожилая женщина вынуждена прорубать тротуар к больнице, почему ее никто не остановил? Не узнал, зачем она этим занимается? Не посадил к себе в машину? Это нужно затем, чтобы выкинуть в интернет сенсацию. Бабушка потом та же чистила снег на кровле. Если нормальный человек видит, что бабушка чистит кровлю, ее снимут и вызовут управляющую компанию. А мы в конечном итоге что видим? Та же самая или другая бабушка в картонной коробке уже куда-то тащит снег.

Во вторник сити-менеджер Ирек Ялалов заявил на аппаратном совещании, что ему известно о неких силах, готовящихся дискредитировать городские власти, и пообещал в случае новой информационной атаки назвать имена заказчиков.

Александр САУТЕНКО

Новости по теме