$66.2416

75.7075

-11℃

Спорт Все новости из категории

«Уфа-Алиса» проиграла «Ладе»

В Тольятти подопечные Игоря Саранца играли с лидером чемпионата России. Исход этого матча сомнений ни у кого не вызывал. Вопрос лишь был в том, с какой разницей уфимки уступят фавориту.

В первом тайме хозяйки площадки сразу обозначили, кто есть кто, забросив в ворота гостей 17 мячей. В ответ уфимки сподобились лишь на шесть, да и то два гола были забиты с игры. Впрочем, против первого состава «Лады» в первой же половине матча шансов у наших гандолисток не было. Олимпийская чемпионка Дарья Дмитриева, лидер нынешней сборной страны Полина Ведехина и другие опытные игроки создали необходимый гандикап и после перерыва преспокойно наблюдали за матчем уже со скамейки.

Во втором тайме «Лада» играла молодежным составом. «Уфа-Алиса» тут же воспряла духом и сумела навязать борьбу. В итоге вторую половину матча коллектив Игоря Саранца выиграл с перевесом в один мяч.

Итоговый счет 29:19 — победа «Лады». Отметим, что хорошую игру в этой встрече показала вратарь Алена Фролова, сделавшая несколько важных спасений, и Мария Тарасова, в активе которой девять заброшенных мячей. Впереди у «Уфа-Алисы» домашняя серия матчей. 16 февраля наша команда сыграет со «Звездой» (Звенигород), 22-го — с «Кубанью» (Краснодар) и 24-го — с «Лучом» (Москва).

Анатолий ИГРОЦКИЙ

Новости по теме