$

-6℃

Спорт Все новости из категории

В «Уфа-Алисе» новый игрок

Коллектив Игоря Саранца пополнила правый крайний Анна Краснова. Гандболистка в текущем сезоне выступала за тольяттинскую «Ладу». В Уфу Краснова перешла на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца этого сезона. Как сообщает официальный сайт уфимского клуба, 23-летняя воспитанница тольяттинского гандбола в текущем сезоне успела сыграть пять матчей за «Ладу», в которых забросила 3 мяча. Всего за три сезона на счету Анны 25 мячей в 26 встречах суперлиги.

Краснова является трехкратным победителем первенства России среди команд 1995 года рождения, чемпионкой России среди дублирующих команд (2015 г.) и серебряным призёром чемпионата России 2017 г. в составе «Лады».

Анна Краснова прокомментировала свой переход в «Уфа-Алису»:

— Впечатления только положительные! Девочки все дружные, приняли хорошо! Тренеры уделили внимание, всё доступно объяснили, первая тренировка прошла хорошо, достаточно интенсивно. Всё понравилось! Хотелось бы больше игрового времени, получать игровой опыт. На данный момент у меня в суперлиге его немного.

— Готовы к другой роли в команде, к большей ответственности?

— Буду всеми силами стараться не подвести, приносить пользу команде. Хочется помогать команде и самой набраться опыта. Я готова играть и идти вперед! Впечатления от команды только положительные – девчонки все молодые, амбициозные. Все хотят играть, двигаться, расти. Здесь собран как раз такой коллектив, у которого тоже мало опыта, но все стремятся к большему, — сказала Краснова.

Добавим, что в «Уфа-Алисе» игрок будет выступать под 26-м номером.

Анатолий ИГРОЦКИЙ

Новости по теме