$66.6159

75.5358

-3℃

Арбитраж Все новости из категории

Торги имуществом «АФ Банка» не состоялись из-за отсутствия заявок

Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» сообщила о несостоявшемся первом этапе электронного аукциона по продаже имущества ликвидируемого «АФ Банка» в Уфе. По данным агентства, аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

На торги выставлялся уфимский офис «АФ Банка» площадью в 2,3 тысячи квадратных метров на улице Октябрьской Революции, 78 вместе с мебелью, оргтехникой и предметами интерьера. Первоначальная стартовая стоимость – 107,6 млн рублей.

Торги сборным лотом продолжатся до 6 июня. Каждую неделю будут «скидываться» 5 процентов стоимости – до 50-процентной скидки.

Между тем, до 19 мая на электронной площадке «Сатурн» запланирована продажа около пятидесяти лотов: несколько машиномест на улице Кирова, 27, коммерческая и производственная недвижимость в Нефтекамске, Туймазах, Иглино, Стерлитамаке, включая цеха Стерлитамакского завода строительных машин. Также в списке девять автомобилей, включая инкассаторский броневик, облигации французского банка NATIXIS на 145 млн рублей и многочисленные права требования к юридическим и физическим лицам.

Эдуард ШАГИАХМЕТОВ

Новости по теме