$65.5871

75.1825

-5℃

строительство и недвижимость Все новости из категории

Депутаты горсовета отказали в публичных слушаниях по нескольким проектам

Президиум горсовета Уфы сегодня отклонил вопросы о проведении публичных слушаний по четырем проектам межеваний и планировок. В пресс-релизе горсовета сказано, что в одних проектах не предусмотрено строительство детского сада, в других — парковочных мест. Также депутаты, якобы, высказались против строительства многоэтажного жилого дома в лесопарковой зоне.

Депутаты отказались выносить на заседание горсовета вопросы по публичным слушаниям по проектам планировки и межевания территории, ограниченной улицей Пугачева, рекой Белой и рекой Уфа, территории микрорайона «Глумилино-2», в рамках бульвара Давлеткильдеева, улицам Энтузиастов и Рудольфа Нуреева, территории, ограниченной улицей Шафиева, городскими лесами, Западным шоссе, станцией «1629 км», улицей Блюхера, проспектом Октября, квартала «К», и квартала ограниченного улицами Братьев Кадомцевых, Рихарда Зорге, 50 лет СССР, проспектом Октября.

Разрешение о написании проектов планировок и межевания первых трех кварталов было подписано сити-менеджером Иреком Ялаловым 3 мая.

Новости по теме