$66.1594

77.6844

+13℃

Мнение Все новости из категории

Дмитрий Михайличенко

«Господин политолог как-то даже не удосужил себя разобраться в ситуации». Реплика Дмитрия Михайличенко

Хор голосов за разработку шиханов, по мнению политолога Дмитрия Михайличенко, звучит не просто так.

Некоторые политологи начали топить за «Соду» по-федеральному. Ну что ж, это повод рассказать о том, как происходит формирование «экспертного» мнения у политологов садового кольца.
Я вам расскажу. Есть какой-то эксперт (раскрученный, конечно же «федерального уровня»). К нему заходят – заносят результаты экспертизы (естественно, что же еще?) и он (ПОЛИТОЛОГ) с высоты своих 1514 (!!!) подписчиков телеграмм-канала начинает вещать.
Как он вещает? Вещает по бумажке, которую ему принесли заказчики, добавляя, при этом, умные словечки. «Негибкость», «местные националисты», «установка федерального центра» и (О, Боже) «раскол страны». Конечно, заканчивается вся эта ерунда угрозами («шансы на попадание в осеннюю волну ротации велики»). А еще дается указание менторским тоном («следует помнить»). Проще говоря, «ущтибля», но на московском.
При этом господин политолог как-то даже не удосужил себя разобраться в ситуации («Хамитов – татарин»). Да ему это и не надо. В новой коллекции Gucci он разбирается прекрасно, а вот в этнологии родной (к сожалению) для него страны – нет. Это ли не признак декаданса наших «интеллектуалов»?
Короче говоря, он и не будет разбираться, ведь «политолог» на стадии (точнее — в кондиции), когда «имя работает на него» (иными словами, свое уже отработал и сейчас занят только тем, чтобы быть джинсой/прокладкой для интересов крупных промышленников и хромых уток-губернаторов, которым уже ничего не поможет). Жизнь удалась. Dolce & Gabbana, Dolce Vita…эээ, как это по-русски?).
Отсюда выводы:
1.Неужели кто-то еще считает, что вот эти раздутые политологи садового кольца знают ситуацию в регионах?
2.Неужели кто-то серьезно относится к их заказухе (джинсой это называть будет много чести)?
P.S. Говорят телеграм-канал GosSovet принадлежит уважаемому мною и известному политологу Евгению Минченко? Чушь какая-то. Не верю. Содоминченко он принадлежит, но никак не Минченко. Не говорите господа глупостей, не позорьте имя креативного и современного политолога.

Новости по теме