$63.2396

73.7247

+15℃

строительство и недвижимость Все новости из категории

Бенефициар «Госстроя» назначил дольщикам личную встречу

Кирилл Бадиков, называющий себя бенефициаром строительной компании «Госстрой» лично вмешался в конфликт вокруг строительства жилого комплекса «Белая река». В течении недели некие дольщики намеревались записать обращение к Владимиру Путину с жалобой на девелопера, который, якобы, с 2017 года срывает сроки ввода дома.

Однако в компании сработали на опережение и записали свой ролик для президента. После этого в сети разразился скандал, разжигаемый сторонниками и оппонентами «Госстроя».

— Думаю, моей реакцией в данном случае может быть лишь одна — полная открытость и развенчание созданных оппонентами «мифов», — заявил на своей странице в Фейсбуке г-н Бадиков.

По словам депутат горсовета и руководителя АО «Уфимское городское агентство ипотечного кредитования»» он намерен понять, «кто реально отстаивает свои права, а кто – ангажирован».

— С этим компания борется уже почти год. Понять, что можно сделать, чтобы снять «боль» информационного голода и чтобы быстрее «Госстрой» достроил объект.

Встречу общественникам и дольщикам г-н Бадиков назначил на субботу, но без прессы. Обозревателю «Башмедиа» Кирилл Бадиков пояснил, что намерен создать «общественный штаб — защиту от рейдеров, которые на нас нападают и сбивают продажи».

— Также я предложил ввести туда СМИ. Это лишь предложение. Но это явно не в эту субботу будет. Вот как решим в эту субботу с ними — так и будет. Какие СМИ выберут — так и будет.

«ВЕСЕЛЫЙ» ДЕНЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫДАЛСЯМного нового сегодня «узнал» как о себе, так и о компании, бенефициаром которой…

Опубликовано Кириллом Бадиковым 6 июня 2018 г.

Новости по теме