$65.814

75.3241

+3℃

Лента новостей Все новости из категории

Конкурс на проект ремонта зала заседаний горсовета признан несостоявшимся

Компания «Форт Диалог» стала единственным претендентом на контракт по проектированию реконструкции фойе и большого зала городского совета, опустив цену с 4,1 до 3,5 млн рублей.  Однако организатор признал аукцион несостоявшимся.

Управление капитального строительства планировало отобрать подрядчика для написания проекта ремонта фойе мэрии Уфы и большого зала заседаний. В сентябре 2013 года мэрия уже размещала аналогичный контракт со стартовой стоимостью в 2,9 млн рублей.

В большом зале должно быть предусмотрено 36 мест для депутатов, 7 мест для глав администраций районов, 7 мест для вице-мэров, 10 мест для представителей администрации главы РБ, секретариата горсовета, контрольно-счетного органа, прокуратуры и полиции. А также два места для операторов за видеопанелями на сцене слева от президиума, 2 места для секретариата. На столах появятся 66 ноутбуков. Также проектировщики должны предусмотреть капитальный ремонт кровли зала. В концепции предусматривается пресс-центр в соседнем здании на проспекте Октября, 120/1.

Никита БЕРДИН

Новости по теме