$65.814

75.3241

+3℃

строительство и недвижимость Все новости из категории

Перед встречей с дольщиками Кирилл Бадиков ушел на больничный

Запланированная на среду встреча членов штаба дольщиков ЖК «Белая река» с бенефициаром СК «Госстрой» Кириллом Бадиковым отменена. Представитель компании обзванивает делегатов с сообщением, что «Кирилл Владимирович в больнице по непредвиденным обстоятельствам». Напомним, 9 июня на встрече с дольщиками, г-н Бадиков попросил дать ему две недели на то, чтобы вникнуть в суть проблем застройщика.

Во вторник дольщикам предложили записаться на прием к представителю собственника «Госстроя» Тимуру Тищенко, но покупатели квартир отказались, предпочтя дождаться с больничного самого г-на Бадикова.

Напомним, в начале лета бенефициар «Госстроя» лично вмешался в конфликт вокруг строительства жилого комплекса «Белая река», когда дольщики планировали записать обращение к Владимиру Путину с жалобой на сроки ввода дома. Однако в компании сработали на опережение и записали свой ролик для президента. После этого в сети разразился скандал, разжигаемый сторонниками и оппонентами «Госстроя». Чуть позже запись удалили.

— Думаю, моей реакцией в данном случае может быть лишь одна — полная открытость и развенчание созданных оппонентами «мифов», — заявил тогда на своей странице в Фейсбуке г-н Бадиков.

По словам депутат горсовета и руководителя АО «Уфимское городское агентство ипотечного кредитования»» он намерен понять, «кто реально отстаивает свои права, а кто – ангажирован».

Никита БЕРДИН

Новости по теме