$66.2497

78.0753

+13℃

Мнение Все новости из категории

Азамат Галин

«В суде я показал целый ворох анкет мужчин активно ведущих поиск любовниц». Реплика Азамата Галина.

Общественник Азамат Галин о своих попытках заставить суд и Роскмонадзор удалить фейковую страницу из сервиса знакомств.

Настало время рассказать о судебных разбирательствах в деле по удалению моей фотографии с ресурса поиска любовниц. Дело началось в феврале 2018 года. Мне прислали в ФБ анкету, где сообщалось, что я ищу любовницу. Приняв это за недоразумение, я написал письмо администратору сайта. В ответ полнейшая тишина. В полном расстройстве пишу письмо в Роскомнадзор. Защитнику чести, психики и достоинства граждан. Учитывая, что башкирский РКН трясет от упоминания моей фамилии, я обратился ЦА РКН. Оттуда пришел необычный ответ. Пришлите паспорт. Мы не нашли персональных данных. Отправил паспорт. Пришел ответ. Зачем нам твой паспорт))) и тут я понял, что РКН, он как кисель в кастрюле. Открыл, смотришь, кастрюля полная. Отпустил руку, а схватить не получается. Ну думаю — суд. Не Трампа же просить защитить мои права.

Для обращения в суд нужно получить у нотариуса заверенную на бумаге копию сайта. Считается, если бумага заверена, то это верняк. Сам судья зайти на сайт и посмотреть не может. Получив заверенную копию сайта иду в суд. Судья Совина сочувствует, кивает, мне казалось, она сейчас встанет, обнимет меня и мы будем рыдать на пару…)) Представитель РКН не смог сказать почему сервера сайта за бугром. Особо не мешал и РКН с ним) Судья провела расследование. Запросила в сведения об администраторе сайта. Прислали данные не существующего лица. Судья пыталась его найти через московскую полицию. Результат ноль.

И так целых 3 заседания.

Сегодня судья вынесла решение. Обязать администратора сайта удалить сведения. Это того админа, которого она не нашла.

В суде я показал целый ворох анкет мужчин — Иосиф Марач, Кирилл Бадиков среди людей, активно ведущих поиск любовниц. Тут судья задумалась. Я показал и пожалел) а может они реально ищут))) среди всех мужчин Уфы любовника ищет только один. Это новый глава башкирского УФАС.

Судья Совина и представитель РКН посчитали это недостаточным фактом для защиты интересов граждан. Пусть будет так. Надеюсь, опубликованная мною инфа не станет поводом для разборок в семье. Ибо как сказал мне один из «пострадавших» тихо перечисли 5 тысяч на Веб мани и анкету удалят …

Новости по теме