$62.5722

65.6762

Город Все новости из категории

Госинспекция труда оштрафовала МУП «Центр недвижимости» на 1,8 миллиона рублей

МУП «Центр недвижимости» г. Уфы оштрафовано за воспрепятствование законной деятельности государственного инспектора труда, сообщает пресс-служба трудовой инспекции. Соответствующее решение вынесено мировым судьёй судебного участка № 11 по Октябрьскому району.

— В Гострудинспекцию поступило коллективное обращение работников МУП «Центр недвижимости» г. Уфы по поводу нарушения их трудовых прав, а именно, невыплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику, в данном случае, ежемесячных пособий по уходу за ребёнком. В ходе внеплановой проверки работодатель не предоставил в срок запрошенные надзорным ведомством документы, а далее не явился на составление протокола об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела мировым судьёй принято решение о привлечении организации к административной ответственности в виде штрафа, — говорится в сообщении.

В инспекции заметили, что МУП задолжал работникам 1,8 млн рублей зарплаты, за что также был оштрафован.

За утрату доверия уволен экс-директор МУП «Центр недвижимости», министр дорожного хозяйства Челябинской области Дмитрий Микулик

Экс-директор «Центра недвижимости» станет последним свидетелем обвинения по делу Филиппова-Гареева

Новости по теме